泉州名片 溫陵社區 民聲有約 特色專題 直播泉州 泉州發布 讀報 美食 汽車 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 公安

我們的70年

學習宣傳貫徹中共福建省委十屆八次全會精神

壯麗70年

泉州市2019年應急管理知識競賽

深化創建全國文明城市

闊步新征程 奮斗新時代

作答時代命題 聚力趕超攻堅

您的位置:泉州網> 要聞
2019-05-25 09:54:07 來源:新華網
經過20多個小時連續搜救,貴州省貞豐縣魯容鄉板繞村發生的船只側翻事故,仍有3人失聯,現場救援、善后處理等工作仍在進行。

  新華社貴陽5月24日電(記者施錢貴)經過20多個小時連續搜救,貴州省貞豐縣魯容鄉板繞村發生的船只側翻事故,仍有3人失聯,現場救援、善后處理等工作仍在進行。

  據了解,經救援人員沿岸搜索、逐村逐戶走訪核查,新發現5名落水者自救生還并自行回家。截至24日23時,事故已造成10人死亡,有16人生還,仍有3人失聯。

  5月23日18時30分左右,貴州省黔西南州貞豐縣魯容鄉板繞村北盤江流域壩油段,一艘載有29人的農戶生產生活自用船發生側翻。

  事故發生后,當地政府和有關部門即組織力量救援。貴州省常務副省長李再勇率領應急、公安、交通、消防等部門趕赴現場組織施救。

  24日,貴州省召開電視電話會議部署安全生產工作,貴州省委、省政府要求,進一步壓實安全生產責任,加強水上交通安全管理,深刻調查事故原因,嚴肅追究責任。各地各有關部門要切實提高思想認識,深刻吸取事故教訓,迅速開展水上交通大排查大整治,加大監管執法的力度,積極推進聯合執法,以客流集中的航線、渡口、港口、碼頭、涉水旅游景點等為重點排查監管領域。

  貴州省要求各縣市區以及鄉鎮、重點領域、重點行業,全面落實安全生產責任制,實行黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責,更加細致扎實地做好安全生產各項工作,確保不再發生類似事故。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由于網絡的特殊性無法及時確認稿件作者并與作者取得聯系。為了?;ぶ魅ㄈ說暮戲ㄈㄒ?,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯系,商洽稿費支付事宜。對于使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發布的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯系電話:22500260,22500194。 聯系郵箱:[email protected]。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

瓷都德化

市容環境衛生考評在線