泉州名片 溫陵社區 民聲有約 特色專題 直播泉州 泉州發布 讀報 美食 汽車 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 公安

我們的70年

學習宣傳貫徹中共福建省委十屆八次全會精神

壯麗70年

泉州市2019年應急管理知識競賽

深化創建全國文明城市

闊步新征程 奮斗新時代

作答時代命題 聚力趕超攻堅

您的位置:泉州網> 綜合
2019-05-25 09:25:19 來源:中國新聞網
據俄羅斯衛星網25日報道,墨西哥海軍部發布消息稱,一架俄羅斯生產的米-17直升機在該國墜毀,機上7人下落不明。

  中新網5月25日電 據俄羅斯衛星網25日報道,墨西哥海軍部發布消息稱,一架俄羅斯生產的米-17直升機在該國墜毀,機上7人下落不明。

  報道稱,海軍部在消息中稱:“通知,非常遺憾我部門一架米-17直升機在(墨西哥圣路易斯波托西州)Valle Verde附近墜毀?!?/p>

  Excelsior網站稱,該直升機曾參與克雷塔羅州的森林滅火作業。直升機上當時有7人,沒有他們下落的官方消息,他們可能已經犧牲。

  2012年11月一批俄羅斯的直升機被運往墨西哥韋拉克魯斯州。這是交付給墨西哥海軍的三架米-17V-5直升機。據悉,在墨西哥軍隊共有超過20架米-17直升機。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由于網絡的特殊性無法及時確認稿件作者并與作者取得聯系。為了?;ぶ魅ㄈ說暮戲ㄈㄒ?,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯系,商洽稿費支付事宜。對于使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發布的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯系電話:22500260,22500194。 聯系郵箱:[email protected]。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

瓷都德化

市容環境衛生考評在線