泉州名片 溫陵社區 民聲有約 特色專題 直播泉州 泉州發布 讀報 美食 汽車 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 公安

我們的70年

學習宣傳貫徹中共福建省委十屆八次全會精神

壯麗70年

泉州市2019年應急管理知識競賽

深化創建全國文明城市

闊步新征程 奮斗新時代

作答時代命題 聚力趕超攻堅

您的位置:泉州網> 泉州新聞
2019-05-25 06:31:58 來源:泉州網
昨日傍晚6點55分,泉州市區城東中駿世界城公寓樓,一名6歲女童從21樓墜落。經緊急送市第一醫院搶救后無效死亡。

  泉州網5月25日訊 (記者 林福龍 吳嘉曉)昨日傍晚6點55分,泉州市區城東中駿世界城公寓樓,一名6歲女童從21樓墜落。經緊急送市第一醫院搶救后無效死亡。

事發現場

事發現場

  記者在現場看到,墜樓地點位于該公寓樓樓下商業街,現場警戒線已被拆除,地上血跡也已清洗干凈,一樓沿街店面頂部廣告牌被砸壞的痕?;乖?。

  “當時,店里沒什么生意,我正在外面納涼,突然看見天上一道黑影墜落!”離事發位置僅幾米的一家修腳店,店員王先生目睹了女童墜樓的過程。據他描述,女童掉到一層時,先砸壞店面招牌,然后掉到地上,“當時天色已暗,孩子落地時并沒流多少血?!幣幻詬澆筒偷囊繳?,馬上走過來,摸了摸女童的頸部動脈,還打開手機燈照孩子的瞳孔,“聽說這名醫生是第一醫院的,后來救護車來了,馬上把孩子送到第一醫院城東分院搶救?!?/p>

  據烏嶼邊防派出所出警民警介紹,女童是浙江人,2013年9月出生,她的媽媽當晚上班,將她單獨一人留在家中。

  昨晚9點多,醫院傳來消息,稱女童經搶救無效死亡。

  警方提醒:廣大家長千萬不要把孩子單獨留在家中,以防止發生觸電、煤氣泄漏、墜樓等安全事故。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由于網絡的特殊性無法及時確認稿件作者并與作者取得聯系。為了?;ぶ魅ㄈ說暮戲ㄈㄒ?,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯系,商洽稿費支付事宜。對于使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發布的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯系電話:22500260,22500194。 聯系郵箱:[email protected]。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

瓷都德化

市容環境衛生考評在線