泉州名片 溫陵社區 民聲有約 特色專題 直播泉州 泉州發布 讀報 美食 汽車 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 公安

我們的70年

學習宣傳貫徹中共福建省委十屆八次全會精神

壯麗70年

泉州市2019年應急管理知識競賽

深化創建全國文明城市

闊步新征程 奮斗新時代

作答時代命題 聚力趕超攻堅

您的位置:泉州網> 泉州新聞
2019-05-25 07:21:26 來源:泉州網
5月23日中午,因為家庭瑣事一時想不開,69歲的施老伯竟跑到泉州大橋上輕生,所幸被路過的群眾及時發現并報警,鯉城公安分局江南派出所民警聯合消防、水上救護隊將老伯救下。

  泉州網5月25日訊 (記者王盼琛 通訊員鄭生昆 文/圖)5月23日中午,因為家庭瑣事一時想不開,69歲的施老伯竟跑到泉州大橋上輕生,所幸被路過的群眾及時發現并報警,鯉城公安分局江南派出所民警聯合消防、水上救護隊將老伯救下。

老伯獲救

老伯獲救

  23日13時許,江南派出所民警接到群眾報警稱,有一名老人跳下泉州大橋輕生。民警迅速出警,在泉州大橋下水面上發現一名輕生男子,在民警、消防官兵、臨江水上救護隊員的共同施救下,輕生老伯獲救上岸。隨后,老伯被就近送往醫院救治。

  據悉,輕生的施老伯是市區人,因瑣事想不開而輕生。所幸當天晉江水位不深,水流不急,在眾人的快速救援下才保住了性命。

  鯉城警方提醒,不管遇到什么事,都要心平氣和解決,萬萬不能拿自己的生命開玩笑。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由于網絡的特殊性無法及時確認稿件作者并與作者取得聯系。為了?;ぶ魅ㄈ說暮戲ㄈㄒ?,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯系,商洽稿費支付事宜。對于使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發布的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯系電話:22500260,22500194。 聯系郵箱:[email protected]。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

瓷都德化

市容環境衛生考評在線