泉州名片 溫陵社區 民聲有約 特色專題 直播泉州 泉州發布 讀報 美食 汽車 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 公安

我們的70年

學習宣傳貫徹中共福建省委十屆八次全會精神

壯麗70年

泉州市2019年應急管理知識競賽

深化創建全國文明城市

闊步新征程 奮斗新時代

作答時代命題 聚力趕超攻堅

您的位置:泉州網> 交通
2019-05-24 22:41:00 來源:中國新聞網

  中新社北京5月24日電 (王慶凱)中國國家市場監管總局24日消息,梅賽德斯-奔馳(中國)、克萊斯勒(中國)、斯巴魯汽車(中國)等汽車公司日前向國家市場監管總局備案了缺陷汽車召回計劃。

  奔馳決定自即日起,召回2018年6月26日到2018年8月17日期間生產的部分進口E級和S級汽車,共計42輛。召回原因是車輛前排座椅安全帶鎖扣的接觸彈片不符合制造規范,導致正確使用的前排座椅安全帶可能被錯誤地探測為未使用,存在安全隱患。

  此外,奔馳還擴大召回部分進口C級和E級汽車,共計6406輛。具體包括,2015年8月21日至2017年6月23日期間生產的部分進口C級汽車,共計5922輛;2016年11月21日至2017年6月22日期間生產的部分進口E級汽車,共計484輛。召回范圍內部分車輛由于供應商生產偏差,副駕駛座椅靠背可能無法正常鎖止,存在安全隱患。

  克萊斯勒(中國)亦決定自即日起,召回2017年11月1日至2018年2月28日期間生產的部分2018年款進口大捷龍(Pacifica)汽車,共計471輛。本次召回范圍內車輛,因右前下控制臂球頭與轉向節的夾緊螺栓固定不緊,存在安全隱患。

  斯巴魯汽車(中國)有限公司決定將自2019年5月31日起,召回部分進口森林人、傲虎、力獅汽車,共計39輛。具體包括,2008年3月24日至2012年2月26日期間生產的部分進口2009款-2012款森林人系列汽車;2011年8月30日生產的部分進口2011款傲虎系列汽車;2008年3月7日生產的部分進口2008款力獅系列汽車。本次召回范圍內部分車輛,在售后維修時可能使用了存在缺陷的點火開關備件。

  中進汽貿(天津)進口汽車貿易有限公司決定自即日起召回部分進口福特Ranger汽車,共計1465輛。具體包括,2018年3月7日至2018年4月13日(含)生產的部分進口福特Ranger汽車,共計400輛;2016年3月1日至2018年6月16日(含)生產的部分進口福特Ranger汽車,共計1065輛。

  上述汽車公司,將為召回范圍內的車輛免費更換缺陷汽車部件,以消除安全隱患。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由于網絡的特殊性無法及時確認稿件作者并與作者取得聯系。為了?;ぶ魅ㄈ說暮戲ㄈㄒ?,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯系,商洽稿費支付事宜。對于使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發布的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯系電話:22500260,22500194。 聯系郵箱:[email protected]。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

瓷都德化

市容環境衛生考評在線