又一輪降水影響泉州 今日有大到暴雨 2019-05-20 07:54:39
工人因暴雨清理河道被困橋底  消防隊員激流救助 2019-05-17 20:28:04
4606次閃電!暴雨突襲泉州 2019-05-17 08:29:29
請選擇您看過這篇文章后的心情: [查看表態結果]
感動 贊賞 拍磚 憤怒 搞笑 鄙視 高興 路過
泉州網版權與免責聲明:
① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。
② 凡本網注明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。
③ 由于網絡的特殊性無法及時確認稿件作者并與作者取得聯系。為了?;ぶ魅ㄈ說暮戲ㄈㄒ?,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯系,商洽稿費支付事宜。對于使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發布的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯系電話:22500260,22500194。 聯系郵箱:[email protected]。